Lantik Kepengurusan IKKA, Ini Pesan Bupati Muba

upati Muba Dodi Reza Alex Noerdin, lantik kepengurusan Ikatan Keluarga Keban Air Itam (IKKA) Periode 2020-2025, Minggu (22/11/2020).

Palembang, Sumselupdate.com – Pandemi Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) masih belum berakhir, Bupati Muba Dodi Reza Alex Noerdin, mengajak seluruh elemen dan warga masyarakat Muba untuk tetap kreatif dan inovatif yang tentunya selalu mematuhi protokol kesehatan (Protokes) Covid-19.

“Dengan telah dilantiknya kepengurusan Ikatan Keluarga Keban Air Itam (IKKA) Periode 2020-2025 ini saya mengajak seluruh pengurus untuk selalu mematuhi prokes Covid-19 dan juga mensosialisasikannya ke masyarakat,” ujar Dodi Reza Alex Noerdin, saat menghadiri Pelantikan Kepengurusan Ikatan Keluarga Keban Air Itam (IKKA) Periode 2020-2025 di Palembang, Minggu (22/11/2020).

Bacaan Lainnya

Menurutnya, seluruh elemen organisasi di Muba mempunyai tanggungjawab untuk mensosialisasikan Protokes Covid-19, dan mengajak masyarakat di Muba khususnya untuk tetap menjaga kebersihan dan menggunakan masker.

“Ikatan Keluarga Keban Air Itam, juga mempunyai peran dan tanggungjawab yang sama. Saya ucapkan selamat dengan resmi dilantikan kepengurusan IKKA periode 2020-2025 semoga selalu bisa bersinergi dengan Pemkab Muba,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua IKA Keban-Air Itam (IKKA), Rubi menyebut IKA Keban Air Itam, berdiri sejak tahun 1987 dan saat ini warga Keban-Air Itam yang berdomisili di Palembang tercatat ada sebanyak 900 lebih Kepala Keluarga.

Menurutnya, sosok kepemimpinan Bupati Muba Dodi Reza sangat terbuka dan mampu merangkul semua golongan.

“Kami berharap pak Bupati Muba terus komitmen memberikan kontribusi kemajuan di Muba,” harapnya.

Lanjutnya, pengurus IKKA periode 2020-2025 juga akan all out mensosialisasikan prokes Covid-19 dan yang paling penting bersinergi dengan Pemkab Muba guna menjaga dan mempertahankan zero konflik Muba.

“Semoga keberadaan pengurus IKKA periode 2020-2025 dapat memberikan kontribusi positif dan andil mewujudkan Muba Maju Berjaya di tahun 2022,” tandasnya.

PDIP

PKB

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.