Lima Kali Begal di Palembang, Pelajar SMP Dibekuk Polisi

Kamis, 17 Maret 2016
Kedua begal, Yandi dan Luki saat diamankan di Mapolsek Sukarami Palembang, Kamis (17/3).

Kedua begal saat diamankan di Mapolsek Sukarami Palembang, Kamis (17/3).

Palembang, Sumselupdate.com – Meski M Apriadi alias Yandi (14) masih berstatus pelajar SMP, bocah yang masih duduk di bangku kelas X ini ternyata sudah terlibat aksi kejahatan begal di Kota Palembang sedikitnya lima kali.

Read More

Tak tanggung-tanggung, saat menjalankan aksinya, ia dan temannya Arif Puji Ardiansyah alias Luki (18) juga tak segan-segan untuk mengancam para korbannya dengan menggunakan sebuah senjata tajam (sajam) berupa parang yang sudah dipersiapkan.

Diakui tersangka Yandi, saat diamankan di Mapolsek Sukarami Palembang, Kamis (17/3), kelima kali aksi begal yang dilakukannya tersebut masing-masing dilakukan di kawasan Jalan Soekarno-Hatta sebanyak empat kali dan satu kali di atas Jembatan Musi II Palembang.

“Kalau begal terakhir tanggal 23 Febuari 2016 sekitar pukul 16.30 lalu, di Jalan Soekarno-Hatta tak jauh dari SPBU, Kelurahan Talang Kelapa Kecamatan, Alang-alang Lebar Palembang dan berhasil mendapatkan sepeda motor Jupiter Z nopol BG 2653 RV,” jelas dia. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts