Satu Tersangka Perusak Mobil Polda Sumsel Positif Mengonsumsi Shabu

Selasa, 20 Oktober 2020
Kasubdit III Jatanras Polda Sumsel Kompol Suryadi.

Laporan: Haris Widodo

Palembang, Sumselupdate.com- Kasubdit III Jatanras Polda Sumsel Kompol Suryadi mengungkapkan, satu dari 14 orang diamankan di Jatanras Polda Sumsel Senin (12/10/2020) lalu, atas kasus perusakan mobil Dinas Polda Sumsel positif mengonsumsi Narkoba jenis Shabu.

Read More

“14 orang yang diamankan beberapa waktu lalu mulai dari pelajar, mahasiswa dan seorang pegawai restoran yang menggunakan almamater orang lain, dan salah satu dari mereka positif menggunakan Narkoba saat dilakukan tes urine,” ujar Suryadi, Selasa (20/10/2020).

Dikatakan Suryadi, satu orang yang positif tersebut menggunakan shabu, saat ini sedang ditindaklanjuti Ditres Narkoba Polda Sumsel.

“Saat ini dikembangkan dan diperiksa handphone-nya apakah dia ada jaringan dibelakangnya. Jadi sampai saat ini sedang dalam pemeriksaan lebih lanjut,” katanya.

Sedangkan untuk keempat tersangka yang diamankan karena merusak mobil Dit Pam Obvit Polda Sumsel setelah dicek urinenya mereka ternyata keempatnya negatif menggunakan Narkoba. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts