Zumroni, Pelaku Penggorok Leher Tetangga Dites Kejiwaan

Jumat, 24 Februari 2017
Tersangka Zumroni

Palembang, Sumselupdate.com – Untuk memastikan kondisi kejiwaan Zumroni (44), aparat kepolisian membawa tersangka ke Rumah Sakit Ernaldi Bahar guna dilakukan observasi.

Karena sebelumnya, pelaku pembunuhan sadis dengan cara memenggal kepala korban Gustiawan (38) ini disebut menderita gangguan kejiwaan.

Read More

“Tersangka Zumroni kita bawa ke RS Ernaldi Bahar untuk dilakukan observasi kejiwaan,” ujar Kapolres Banyuasin AKBP Andri Sudarmadi, Jumat (24/2/2017).

Dikatakan Kapolres, dari hasil observasi kejiwaan ini baru dapat disimpulkan apakah memang benar tersangka mengalami gangguan jiwa atau tidak.

“Untuk tindakan selanjutnya kita masih menunggu hasil observasi,” tegasnya.

Andri menjelaskan, kemarin, keluarga korban yang datang dari Kabupaten OKU Timur sudah membuat pengaduan atas kejadian ini ke Polsek Talang Kelapa.

“TKP sudah kita pasang police line, jasad korban masih berada di RS Bhayangkara untuk dilakukan visum,” jelasnya. (ery)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts