Pilwabup Muaraenim: Ambil Nomor Urut, Kaffah Nomor 1, Yudistira Nomor 2

Selasa, 6 September 2022
Ahmad Usmarwi Kaffah mendapatkan Nomor 1 dan Muhammad Yudistira Syahputra mendapatkan Nomor 2

Laporan Azwar Anas

Muaraenim, Sumselupdate.com — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muaraenim menggelar Rapat Paripurna ke XVI dengan agenda Penetapan Calon Wakil Bupati Muaraenim, Selasa (6/9/2022) di ruang rapat DPRD Muaraenim.

Bacaan Lainnya

Pada Paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Muaraenim Liono Basuki dan dihadiri oleh Pj Bupati Muaraenim Kurniawan itu juga dilakukan pengundian nomor urut serta penyampaian visi/misi secara tertulis oleh masing-masing calon wakil bupati.

Ada dua nama yang diusulkan dan ditetapkan sebagai calon Wakil Bupati Muaraenim yakni Muhammad Yudistira Syahputra dan Ahmad Usmarwi Kaffah.

Selanjutnya dalam pengundian nomor urut, Ahmad Usmarwi Kaffah mendapatkan Nomor 1 dan Muhammad Yudistira Syahputra mendapatkan Nomor 2.

Pantauan di lapangan, Paripurna ini dihadiri oleh anggota DPRD Muaraenim, Forkompimda serta kepala OPD.

Personel kepolisian dan TNI tampak disiagakan di sekitar gedung DPRD dan tuang rapat dalam rangka pengamanan.

Rapat Paripurna ke XVI saat ini telah selesai akan dilanjutkan Paripurna ke XVII dalam rangka pemungutan dan penghitungan suara serta penetapan Wakil Bupati Muaraenim terpilih sisa masa jabatan 2018-2023.(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait