Paksa Cium Anak Tetangga, Subir Disergap Aparat dan Jebloskan ke Dalam Bui

Rabu, 17 Januari 2018
Tersangka pencbulan Subir (23)

Muarabeliti, Sumselupdate.com – Subir (23), warga  Simpang Semambang, Dusun V, Desa Lubuk Rumbai, Kecamatan  Tuah Negeri, Kabupatem  Mura, Selasa (16/1/2018), sekitar pukul 18.30, diamankan aparat Polsek Muara Kelingi.

Pelaku ditangkap saat hendak melarikan diri karena melakukan pencabulan terhadap Azizah Lestari (14), warga yang sama.

Read More

Perbuatan mesum itu dilakukan tersangka di kediaman  korban sesuai dengan LP/B- 05/ I /2018/SS/MURA/MKL (16 Januari 2018).

Pencabulan tersebut terjadi Minggu (14/1/2017), sekitar pukul 12.00 WIB di dalam rumah korban di Simpang Semambang, Dusun V, Desa Lubuk Rumbai, Kecamatan Tuah Negeri, Kabupaten Mura.

Pada saat itu, pelaku melakukan pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur dengan cara menarik tangan korban sembari hendak mencium pipi ABG tersebut.

Melihat hawa nafsu tersangka memuncak, korban mencoba meronta dan melepaskan genggaman  tangan pelaku. Beruntung korban berhasil lepas dari cengkraman tersangka dan melarikan diri.

Beberapa jam kemudia korban melaporkan kejadian tersebut kepada orang tuanya. Mendengar pengakuan korban, darah  orangtuanya langsung mendidih dan melaporkan kasus percabulan ini ke Polsek Muara Kelingi hari itu juga.

Kapolres Mura, AKBP Bayu Dewantoro, SIK melalui Kapolsek Muara Kelingi, AKP Syafarudin, mengatakan, pelaku sempat kabur dari rumah bedengnya bersama anak istrinya.

Sekitar pukul  18.30 personel polsek mendapat informasi bahwa pelaku ada di seputaran Simpang Semambang dengan membawa tas diduga pelaku akan pergi keluar daerah.

Mendapat informasi tersebut, Kapolsek bersama dengan lima anggota melakukan penyelidikan keberadaan pelaku dibantu masyarakat. Pelaku  dtemukan bersembunyi di rumah kosong di belakang SPBU Simpang  Semambang dan ketika disergap tak melakukan perlawanan. (ain)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts