Diduga Perkosa Gadis, Mandor PT Waskita Dipolisikan

Sabtu, 18 Maret 2017
Ilustrasi perkosaan. (Foto; Sumselupdate.com/Istimewa)

Palembang, Sumselupdate.com – Diduga memperkosa gadis, seorang pegawai PT Waskita, Arif (45) dilaporkan ke polisi. Perbuatan tak senonoh ini dilakukan di basecamp catering di wilayah pembangunan Light Rail Transit (LRT) zona V Jakabaring tak jauh dari OPI Mall.

Korban sebut saja Bunga (20) ditemani keluarganya pun melaporkan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang.

Read More

“Kejadiannya jam 05.00 pagi, saya mau masak buat catering di basecamp. Tiba-tiba dia masuk dan memperkosa saya,” tutur Bunga saat melapor, Sabtu (18/3/2017).

Korban sempat memberontak, tapi karena badan pelaku yang besar sehingga korban tak kuat menghardiknnya. Sehingga terjadilah hal yang tak diinginkan tersebut.

“Kejadian seminggu yang lalu, hari Minggu. Tapi saya bicara ke keluarga dulu, baru lapor hari ini,” terangnya.

Korban yang merupakan warga Lubuklinggau, Sumatera Selatan ini sempat kerja di Jambi dan dibawa ke Palembang oleh bosnya lantaran ada proyek catering untuk pembangunan mega proyek Light Rail Transit (LRT).

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Marully Pardede membenarkan dengan adanya laporan korban dengan dugaan pemerkosaan.

“Laporan sudah diterima, pelaku masih dalam penyelidikan,” tegasnya. (sbw)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts