Babak Belur Dihajar Massa, Pelaku Begal Masuk Rumah Sakit

Kamis, 17 Maret 2016
Pelaku begal yang babak belur usai dihajar amukan massa.

Palembang, Sumselupdate.com – Seorang pemuda yang diduga pelaku begal dan terkapar dalam keadaan babak belur usai berhasil ditangkap dan dimassa warga yang telah mengamuk, Kamis (17/3), belum dapat dimintai keterangan dan masih dirawat di rumah sakit.

“Karena cukup parah setelah dimassa warga, pelaku yang diduga begal itu saat ini masih dirawat di rumah sakit,” kata Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Nurhadiansyah, melalui Kanit Reskrim Iptu Heri.

Read More

Menurut Heri, atas kejadian tersebut korban atas nama Fahri sudah mendatangi Mapolsek Sukarami Palembang dan membuat laporan atas musibah yang dialaminya tersebut.

“Korban juga sudah melapor kesini. Untuk identitas pelaku nanti saja ya,” singkatnya.

Diketahui sebelumnya, seorang yang diduga pelaku begal babak belur usai berhasil ditangkap dan dimassa warga yang telah mengamuk, di Jalan Sukabangun II, Kecamatan Sukarami Palembang, Rabu (16/3), sekitar pukul 01.00. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts