3 Pelaku Penyerang Mapolda Sumut Dibawa ke Jakarta

Rabu, 28 Juni 2017
Foto Ilustrasi

Jakarta,  Sumselupdate.com – Penyidik Detasemen Khusus (Densus) 88 anti teror Polri berencana membawa tiga tersangka penyerang Markas Polda Sumatera Utara ke Jakarta. Ketiga tersangka itu adalah Firmansyah Putra Yudi alias FPY (32), Syawaluddin Pakpahan (SP) dan Boboy (17).

Analisis Kebijakan Madya Bidang Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Kombes Pol Sulistyo Pudjo mengatakan, hal ini sengaja dilakukan untuk memudahkan pemeriksaan terhadap ketiga tersangka.

Read More

“Hari ini dipastikan tersangka akan dibawa ke Jakarta 3 orang dengan dikawal oleh Densus 88 dan ditahan di sini,” kata Pudjo dikutip dari liputan6.com, Rabu (28/6/2017).

Namun, Pudjo merahasiakan keberangkatan dari tiga tersangka tersebut ke Jakarta. Menurutnya, keselamatan anggota menjadi pertimbangan pihaknya merahasiakan waktu tiba ketiga tersangka ke Jakarta. “Karena mengapa kita rahasiakan, karena ini masalah keamanan anggota ya,” ucap Pudjo.
 (pto)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts