Zalnando Siap Jegal Pemain Pengganti Irfan Bachdim

Selasa, 18 Juli 2017
Zalnando

Palembang, Sumselupdate.com – Pemain Sriwijaya FC (SFC), Zalnando akan diturunkan saat melawan Bali United di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Rabu (19/7), dalam lanjutan kompetisi Liga 1 musim 2017. Nando sapaan akrabnya siap menjegal siapa saja pemain sayap Bali United yang diturunkan nanti.

Nando merupakan pemain muda SFC berposisi bek sayap kiri, sejatinya Nando akan bertemu dengan pemain sayap Bali United Irfan Bachdim, namun karena Bachdim tidak main karena sanksi kartu merah di laga sebelumnya, Bachdim akan diganti pemain lain.

Read More

“Siapapun pemain pengganti Irfan Bachdim tetap kami waspadai, saya siap berhadapan dengan mereka,” kata Nando, Selasa (18/7/2017).

Ia mengatakan, absen tidaknya Bachdim belum tentu menjadi keuntungan bagi SFC. Namun ia bersama para pemain SFC lain, akan mewaspadai semua pemain Bali United yang masuk ke pertahanan SFC. “Tiga poin merupakan harga mati bagi SFC, karena kami bermain di kandang,” tegas dia.

Sementara itu, pemain Bali United, I Nyoman Sukarja berjanji, melawan SFC ia akan bermain lebih semangat, karena dalam debutnya di laga Bali United melawan Barito Putera 14 Juli 2017 lalu, ia mampu mencetak 1 gol. “Saya sedang pecaya diri, semoga nanti saya bisa melewati barisan pertahanan SFC dan mencetak gol lagi,” kata dia. (ram)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts