Pahri-Lucy Jadi Saksi Enam Ketua Fraksi DPRD Muba

Senin, 8 Agustus 2016
Mantan Bupati Musi Banyuasin (Muba) Pahri Azhari dan istrinya Lucianty

Palembang, Sumselupdate.com – Mantan Bupati Musi Banyuasin (Muba) Pahri Azhari dan istrinya, Lucianty dihadirkan Jaksa Penuntut Umum (JPU) dalam persidangan di Pengadilan Tipikor Klas IA Khusus pada PN Palembang, Senin (8/8).

Pahri dan Lucy yang juga merupakan terpidana kasus suap pengesahan LKPJ kepala daerah 2014 dan pembahasan RAPBD Muba 2015 ini dihadirkan sebagai saksi untuk enam mantan ketua fraksai DPRD Muba yang kini menjadi terdakwa.

Read More

Yakni Ujang M Amin (Ketua Fraksi PAN), Jaini (Ketua Fraksi Golkar), Parlindungan Harahap (Ketua Fraksi PKB), Iin Pebrianto (Demokrat) dan Depy Irawan (Ketua Fraksi Nasdem) dan Dear Fauzul Azim (Ketua Fraksi PKS).

Keduanya menjadi saksi yang diperiksa pertama setelah empat kali persidangan sebelumnya dengan agenda pembacaan dakwaan, eksepsi, jawaban jaksa dan putusan sela. (pto)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts