Janda ini Melahirkan Tanpa Hubungan Seks, Hamil Cuma 1 Jam, Begini Kesaksiannya

Siti Zainah, perempuan di Cianjur yang mendadak melahirkan tanpa hamil. (Ayobandung.com)

Jakarta, Sumselupdate.com — Seorang janda Cianjur, Siti Zainah baru-baru ini menjadi perbincangan. Sebab, Siti Zainah melahirkan tanpa hubungan seks, Janda Cianjur ini menceritakan bahwa dirinya hamil cuma 1 jam, bukan 9 bulan.

Dilansir Suarabogor.id (jaringan Suara.com), meski sampai saat ini masih misteri. Tapi, janda Cianjur itu bersaksi bahwa dirinya melahirkan tanpa hubungan seks.

Bacaan Lainnya

Tak hanya itu saja, biasanya umur bayi dalam kandungan lamanya 9 bulan. Tapi, Siti Zainah hamil cuma 1 jam, langsung melahirkan seorang bayi. Siti Zainah melahirkan di Puskesmas Cidaun.

Siti Zainah merupakan janda 1 anak. Keanehan dia melahirkan tanpa hubungan seks itu dialami, Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 12.45 WIB, kemarin.

Siti Zainah berusia 25 tahun. Siti Zainah warga Kampung Gabungan, RT. 02/RW. 02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

Kala itu, Siti Zainah sedang bersantai dengan tengkurap di ruang tengah rumahnya, tiba-tiba merasakan ada semacam angin masuk melalui alat kelaminnya.

Selama sekitar 15 menit ia merasakan perutnya sakit, lalu perutnya membesar layaknya sedang mengandung. Begitu menurut pengakuannya.

“Sesudah sholat Ashar, saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti pada wartawan, saat dihubungi melalui telepon Camat Cidaun, Jumat (12/2/2021) kemarin.

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan dengan perutnya mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar tanpa mengetahui penyebabnya.

“Tentu saja kaget, wallahualam tidak tahu apa yang saya alami, perut kembang kempis selama kurang lebih 15 menit,” katanya.

Wanita tersebut, lalu bersama saudaranya, mendatangi Puskesmas Cidaun untuk diperiksa perutnya yang tiba-tiba layaknya perempuan sedang mengandung.

“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” anehnya.

Tidak berselang lama, Siti merasakan perutnya mulas seperti hendak melahirkan.

Dalam waktu satu jam setelah kejadian pertama, atau tepatnya pukul 14.25 WIB, akhirnya bayi mungil berjenis kelamin perempuan terlahirkan disertai tangisannya.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Sementara itu, Camat Cidaun, Herlan Iskandar, mengaku baru mengetahui informasi adanya seorang ibu rumah tangga tanpa hamil normal, tiba-tiba melahirkan bayi perempuan.

“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya.(src/adm5)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.