Laporan : Alfarizi
Empat Lawang, Sumselupdate.com – Operasi mata katarak nenek Rusmawati tahap dua berjalan sukses. Bakti Sosial (Baksos) Polres Empat Lawang, dalam rangkaian HUT Bahayangkara ke-75 tahun ini, menjadi berkah sendiri bagi Nenek Rusmawati karena kini penglihatannya berangsur pulih.
Kapolres Empat Lawang AKBP Wahyu Sik mengatakan, saat ini Nenek Rusmawati tinggal pemulihan dan bakal segera pulang setelah mendapatkan restu dari pihak RS Bahayangkara.
“Alhamdulillah, operasi mata katarak tahap dua nenek Rusmawati selesai dilaksanakan kemarin (Senin,red),” ucapnya.
Kedepannya, tentunya diharapkan program-program kemasyarakatan ini bisa terus berlanjut. Serta tertanam dalam diri seluruh anggota Polres Empat Lawang, rasa humanisme di tubuh Polri bisa kian tertanam di hati masyarakat.
“Secara Pribadi dan kedinasan, saya berharap Insya’allah Baksos ini bisa bermanfaat bagi masyarakat,” harapnya. (**)











