Palembang, Sumselupdate.com –Rumah panggung milik Dodi Marten (36) yang terletak di Jalan Mayor Zen, Nomor 16, RT 43 RW 1, Kelurahan Sei Selincah, Kecamatan Kalidoni Palembang ludes dilalap si jago merah, Sabtu (12/3), sekitar pukul 11.30.
Beruntung dalam peristiwa tersebut tidak memakan korban jiwa. Meskipun begitu, seluruh barang-barang berharga milik Dodi yang berada di dalam rumahnya dipastikan ludes terbakar.
“Saya sedang tidur-tiduran di atas sambil menonton televisi. Tiba-tiba anak saya yang baru selesai mandi memberitahu ada api di plafon yang sudah mulai membakar dan membesar,” kata Doni.
Sementara itu, Kapolsek Kalidoni Palembang AKP Rachmat S Pakpahan mengatakan, api berhasil dipadamkan setelah sebanyak lima unit mobil pemadam kebakaran diturunkan.
“Dugaan sementara berasal dari adanya korsleting listrik yang terjadi di bagian plafon rumah. Korban jiwa tidak ada tapi dipastikan seluruh isi rumah habis terbakar,” tandasnya. (man)











