PALI, Sumselupdate.com – Setelah selesai menggelar penghitungan suara baik di tingkat desa sampai tingkat kecamatan, akhirnya Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten PALI akan menggelar rapat pleno penghitungan Pilgub Sumsel, Rabu (4/7).
Ketua KPUD PALI H Hasyim, SE melalui komisioner Divisi Teknis Avintri Sandi saat dihubungi, Selasa (3/7/2018) menjelaskan bahwa saat ini surat suara sudah terkumpul di kantor KPUD PALI dan dijaga ketat kepolisian.
“Setelah selesai tahapan penghitungan suara dari tingkat desa sampai kecamatan semuanya terkumpul di Kantor KPUD PALI. Besok Insya Allah akan digelar rapat pleno penghitungan suara untuk tingkat Kabupaten bertempat di aula Lapangan Golf Pendopo,” ungkapnya.
Avintri juga menyampaikan bahwa setelah tahapan rapat pleno di tingkat kabupaten besok, kemudian langsung mengikuti rapat pleno untuk tingkat provinsi.
“Setelah ini (rapat pleno kabupaten, red), akan digelar juga rapat pleno rekapitulasi untuk tingkat provinsi. Untuk paslon gubernur yang unggul kita lihat saja nanti,” tutupnya. (adj)











