Bunuh Istri Dengan 30 Tusukan, Febri Diduga Stres Akibat Belajar Ilmu Hitam

Jumat, 30 Juni 2017
Tersangka Febriansyah.

Palembang, Sumselupdate.com – Untuk membuktikan apakah tersangka Febriansyah (32) betul-betul mengalami gangguan kejiwaan, aparat kepolisian akan melakukan serangkaian tes bersama tim ahli.

Febri merupakan pelaku pembunuhan terhadap istrinya sendiri Eva Mayang Sari Julita (28) yang tewas dengan lebih dari 30 tusukan di bagian punggung.

Read More

Kapolresta Palembang Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono mengatakan dalam waktu dekat pihaknya akan melakukan tes kejiwaan tersangka karena saat diperiksa, tersangka terlihat memiliki gelagat tidak normal.

“Kami akan mengundang ahli untuk melakukan tes kejiwaan. Ada informasi yang kami terima dan gelagat dari yang bersangkutan, ada beberapa hal yang tidak normal yang dilakukan tersangka. Memiliki semacam ilmu hitam,” ujar Wahyu, Jumat (30/9).

Ia menjelaskan, berdasarkan pengakuan Febri, motif pembunuhan sadis itu lantaran masalah ekonomi keluarga. “Tersangka mengaku tertekan secara mental, karena istrinya sering mengeluh masalah kondisi ekonomi keluarga,” jelasnya.

Kendati demikian, untuk sementara pihaknya menduga, aksi pembunuhan itu dilakukan oleh tersangka secara spontan atau tanpa direncanakan. “Masih bisa berkembang, karena masih dalam pemeriksaan,” tandasnya. (pto)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts