Viral, Aksi Gladiator Dua Remaja Perempuan Menggunakan Celurit Diduga Terjadi di Palembang

Writer: - Rabu, 17 Januari 2024
Beredar luas di sosial media Instagram aksi gladiator dua remaja perempuan yang diduga di Kota Palembang dengan menggunakan senjata tajam jenis celurit.

Palembang, Sumselupdate.com – Beredar luas di sosial media Instagram aksi gladiator dua remaja perempuan yang diduga di Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Mirisnya, duel itu disaksikan teman-teman dua remaja perempuan yang satu mengenakan hodie hitam dan celana panjang merah jambu, sementara satunya mengenakan kaos hitam dan celana jeans biru muda.

Read More

Bahkan tak hanya tangan kosong, keduanya juga mengenakan senjata tajam jenis celurit untuk saling serang dan melumpuhkan.

Dalam video yang beredar itu, aksi gladiator antar remaja perempuan itu diduga dilakukan di lokasi pemakaman salah satu di Kota Palembang.

Tampak dalam video yang beredar itu, ada pula salah seorang remaja laki-laki yang berperan sebagai wasit.

Baca Juga: Bukan Duel Maut, Petugas Jaga Perkebunan Sawit di Muba Dihabisi Saat Tidur

Terlihat sang wasit mengenakan kaos hitam dan celana panjang jeans hitam itu memegang benda yang mirip sepucuk senjata api.

“Tawuran min di kuburan Cino buyan nian hebat idak Lokasi Sukabangun 1,” tulis keterangan salah satu akun Instagram.

Dalam video itu tampak jelas, keduanya saling serang dengan menebaskan celurit yang mereka pegang masing-masing.

Diduga terkena tebasan senjata tajam, salah satu tangan dari remaja itu tampak mengeluarkan darah.

Hingga akhirnya kedua remaja yang terlibat aksi gladiator itu saling menjambak rambut sementara sajam yang semula dipegang tampak terjatuh.

Baca Juga: Pelaku Pembunuhan Ferdi Menyerahkan Diri, Sempat Duel Layaknya Gladiator Live Instagram

Di lain sisi, para remaja yang menyaksikan aksi gladiator itu juga terdengar menyoraki keduanya.

Sementara itu, terkait beredarnya video tersebut Kasat Reskrim Polrestabes Palembang AKBP Haris Dinzah mengatakan, pihaknya sedang mendalami apakah benar video tersebut terjadi di Palembang. “Sedang kita dalami,” ucapnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts