Resmi Dikukuhkan, 75 Anggota Paskibra Muba Siap Laksanakan Tugas

Kamis, 15 Agustus 2019
Pengukuhan anggota paskibra Muba.

Sekayu, Sumselupdate.com – Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Dodi Reza Alex menyematkan kendit (stagen) kepada anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) saat Pengukuhan di Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate, Kamis (15/8/2019).

Bupati mengukuhkan sebanyak 75 anggota Paskibra terdiri dari 47 putra dan 28 putri yang akan bertugas pada peringatan detik-detik Proklamasi 17 Agustus mendatang.

Read More

Dalam kesempatan ini, Dodi mengatakan, anggota Paskibra Musi Banyuasin harus menjadi teladan bagi generasi muda lainnya dengan menunjukkan sikap rela berkorban.

Selain itu, lanjut Dodi, mewujudkan dharma bhakti kepada bangsa dan negara sebagaimana para pahlawan yang rela berkorban jiwa dan raga demi kemerdekaan bangsa.

“Saya Bupati Kabupaten Musi Banyuasin mengucapkan selamat menjalankan tugas dengan baik. Patutlah kalian berbangga, karena kalian adalah representasi pemuda-pemudi Muba yang istimewa dan berkualitas. Amanah yang akan diberikan kepada kalian sangatlah mulia, karena sebagai tunas dan harapan bangsa serta negara,” pungkasnya. (rel)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts