Pomdam II/Swj Selidiki Dugaan Penembakan yang Diduga Dilakukan Oknum TNI

Jumat, 7 Desember 2018
Petugas saat melakukan olah TKP di lokasi penembakan.

Palembang, Sumselupdate.com – Seperti yang telah diberitakan peristiwa upaya bunuh diri dan penembakan yang diduga dilakukan oleh seorang oknum anggota TNI AD yang mengakibatkan tiga  orang warga sipil meninggal dunia, Kamis (6/12/2018) di Kota Prabumulih. Ketiga korban tersebut diketahui bernama F (45 tahun), Z (45) dan L (35).

Ketiganya ditemukan dalam keadaan tewas dengan luka tembak di kepala di rumah Jalan Aroe RT 05/RW 03 Kelurahan Gunung Ibul Barat, Kecamatan Prabumulih Timur, Kota Prabumulih.

Read More

Terkait hal itu Kapendam II/Sriwijaya Kolonel Inf Djohan Darmawan menjelaskan , adanya oknum anggota TNI AD yang diduga terlibat dalam penembakan tiga warga sipil di Prabumulih dan upaya bunuh diri masih dalam penyelidikan pihak Denpom II Palembang dan Polres Prabumulih.

“Kami masih terus mencari penyebab atau motif terkait masalah yang bersangkutan berupaya bunuh diri dan juga tiga orang warga yang meninggal tersebut,” terangnya, Jumat (7/12/2018)

“Sampai saat ini, Denpom II, Kodim dan Polres masih melakukan pendalaman dan penyelidikan,” tambah Kapendam. (adi)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts