Polres Musirawas Salurkan Bantuan untuk Masyarakat Terdampak Pandemi

Jumat, 16 Juli 2021
Kapolres Mura didampingi Bupati Mura diwakili oleh Asisten I melepas bantuan paket sembako berupa beras sebanyak 239 karung beras 5 kg oleh Bhabinkamtibmas Polres Mura, Jum’at (16/7/2021)

Laporan : Marwan Ashari

Muara Beliti, sumselupdate.com – Sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kabupaten Musirawas (Mura), Kapolres Mura didampingi Bupati Mura diwakili oleh Asisten I melepas bantuan paket sembako berupa beras sebanyak 239 karung beras 5 kg oleh Bhabinkamtibmas Polres Mura, Jum’at (16/7/2021)

Read More

Turut hadir Ketua DPRD Mura Azandri, Dandim 0406/Lubuklinggau (diwakili Pabung) Mayor Czi Ayub, Kajari Lubuklinggau Willy, PJU Polres Musi Rawas dan Para Kapolsek.

Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy menyampaikan, bantuan tersebut akan diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Setidaknya, dengan diberikan bansos ini, bisa mengurangi beban warga dalam membutuhkan sembako khususnya beras,” ucap pria berpangkat melati dua ini.

Kapolres menambahkan, bansos ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dari Polres Mura dan Pemkab Mura, bahwa ada polri dan pemkab peduli kepada warga yang membutuhkan.

“Apalagi kami sebagai anggota Polri yang hadir sebagai, pelayan, pengayom dan pelindung masyarakat,”pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts