KORPRI OKU Selatan Serahkan Dua Ekor Sapi ke Pengurus Masjid Agung Al-Muhtadin

Jumat, 8 Juli 2022
Penyerahan hewan kurban dari KORPRI OKU Selatan

Laporan : Roni ADP

Muaradua, Sumselupdate.com – Menyambut Idul Adha 1443 H, Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) yang diketuai oleh Romzi, menyerah hewan korban dan sejumlah uang kepada Pengurus Masjid Agung Al-Muhtadin Kecipung, Kelurahan Batu Belang, Kecamatan Muaradua, OKU Selatan, Jum’at (08/07/2022)

Read More

Romzi mengatakan, dua ekor sapi dan uang tersebut berada dari hasil iuran Aparatur Sipil Negara (ASN), serta bentuk keperdulian terhadap masyarakat.

“Semoga ini bermanfaat dan dapat menolong masyarakat di Idul Adha, kami seluruh pengurus akan ikut serta dalam menyerahkan hewan kurban untuk di tahun-tahun berikutnya berikutnya” ujarnya.(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts