Konser Amal di Muba, Wali Band Lelang Gitar untuk Palestina

Wali band bernyayi bersama Bupati Muba dalam konser amal.

Sekayu, Sumselupdate.com – Wali Band berkolaborasi bersama Bupati Muba Dodi Reza menyanyikan lagu berjudul ‘Yank’  dalam rangka konser amal Peduli Palestina, di Stable Berkuda Sekayu, Senin (16/9/2019).

Wali Band yang digawangi Faank (vokalis), Apoy (gitar), Tomie (drum), Ovie (keyboard), dan Nunu (bass) berhasil memeriahkan konser amal peduli. Bahkan, Wali Band juga dalam kesempatan tersebut melelang gitar untuk didonasikan ke Palestina.

Bacaan Lainnya

“Kami sangat berterima kasih dengan Bupati Muba Dodi Reza telah memberikan kami kesempatan hadir ke Muba sekaligus berbagi untuk saudara-saudara di Palestina,” ujar Faank.

Sementara itu, ramai-ramai Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Muba serta perangkat Desa di Muba turut mengikuti lelang peduli Palestina.

Didahului dari Sekretaris Daerah Muba Drs Apriyadi MSi yang membeli barang lelang berupa peta sebesar Rp10 juta kemudian disusul Kabag Hukum Pemkab Muba Yudi Herzandi yang membeli Kaligrafi sebesar Rp5 juta selanjutnya Ketua TP PKK Muba Hj Thia Yufada Dodi Reza, Ketua DH Wanita Asna Aini Apriyadi, Kades Tanjung Kerang H Supriyadi SH, Dharma Wanita, Ketua KONI Muba Agus Raflen dan Plt Kadisdagperin Azizah SSos MT.

“Insya Allah akan menjadi berkah kita semua warga Muba dan donasi ini bermanfaat untuk saudara kita di Palestina,” ujar Apriyadi.

Bupati Muba Dodi Reza menyebutkan, rangkaian konser amal peduli Palestina juga merupakan rangkaian untuk memperingati Tahun Baru Islam 1441 H. “Insya Allah ini akan menjadi berkah warga Muba, dan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT,” ulas Dodi. (rel)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.