Bali, Sumselupdate.com – Kelompok suporter Sriwijaya Mania (S-Man) dengan personel sekitar 100 orang dipastikan hadir langsung di stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali untuk mendukung Sriwijaya FC. Suporter yang bermarkas di Tribun Selatan stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring ini mendapat sambutan hangat Semeton (suporter Bali United).
Dalam lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016, Sriwijaya FC akan menantang Bali United Jumat (19/08) sore.
“S-Man dari berbagai daerah berangkat ke Bali untuk mendukung Sriwijaya FC secara langsung,” sebut ketua S-Man Eddy Ismail.
Dari Palembang, rombongan estafet berjumlah 8 orang telah berangkat lebih dulu sejak Senin (15/08).
“Sementara ada yang langsung, menggunakan satu bus berisikan 50 orang. Keberangkatannya sejak Selasa (16/08) pagi. Ada juga dari Jogja, Bandung dan Tulung Agung, total semua sekitar 100 orang suporter,” ujar dia. (tra)











