Buronan Perampok Tauke Kopi Dilumpuhkan dengan Timah Panas

Selasa, 6 Februari 2018
Tersangka Arlan.

Palembang, Sumselupdate.com – Arlan (40) buronan kasus perampokan tauke kopi di Kota Pagaralam yang menewaskan korban Darul Kutni tahun 2017 lalu, akhirnya diringkus Subdit III Jatanras Ditreskrium Polda Sumsel dari tempat persembunyiannya di Desa Temuan Jaya, Muara Kelingi, Kabupaten Musirawas, Selasa (6/2/2018).

Kasubdit III Jatanras Ditreskrium Polda Sumsel AKBP Erlin Tangjaya mengatakan, selain terlibat dalam perampokan tauke kopi, Arlan juga terlibat aksi perampokan di beberapa wilayah Sumbagsel seperti Provinsi Bengkulu dan Jambi.

Read More

Kasus ini yang melibatkan tersangka Arlan,  perampokan di Kecamatan Gelumbang, Kabupaten Muaraenim. “Mereka ini bisa dikatakan perampokan lintas Provinsi. Dengan tertangkapnya Arlan artinya masih ada dua lagi pelaku yang masih DPO yang identitas nya sudah dikantongi,” ujarnya.

Dijelaskannya, saat beraksi peran Arlan ikut mendobrak pintu rumah korban Darul Kutni bersama rekan-rekannya dengan membawa senjata api.

“Mudah-mudahan dalam waktu dekat dua pelaku yang masih DPO segera tertangkap,” katanya. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts