Tingkatkan Imun Tubuh, Kantor Imigrasi Muaraenim Senam Kebugaran Jasmani Bersama

Jumat, 25 Maret 2022

Muaraenim, Sumselupdate.com – Dalam rangka meningkatkan imun tubuh dan menjaga kebugaran tubuh seluruh pegawai dan Non pegawai di Kantor Imigrasi Kelas lI Non TPI Muaraenim melaksanakan senam kebugaran jasmani, Jumat pagi (25/3/2022) di pelataran Taman Adipura Kota Muaraenim.

Kepala Kantor Imigrasi Muaraenim Made Nur Hepi Juniartha mengatakan, kegiatan senam kebugaran jasmani tersebut dilakukan setiap Jumat pagi yang mulai dari pukul enam pagi dengan di ikuti oleh seluruh Pegawai dan Non Pegawai Negeri Sipil Kantor Imigrasi Muaraenim.

Read More

“Senam kebugaran jasmani kali ini kebutuhan dilaksanakan bersama Pemkab Muaraenim di taman Adipura Muaraenim kemudian dilanjutkan senam tubuh secara virtual bersama Sekjen Imigrasi, yang mana kegiatan ini merupakan dalam rangka guna untuk meningkatkan ketahanan daya tubuh di masa Pandemi Covid-19,” ungkapnya pada media ini.

Lanjut, Made kegiatan senam kebugaran jasmani tersebut selalu dilakukan secara rutin setiap jumat pagi secara virtual melalui Zoom dan dilaksanakan secara serentak di seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.

“Hal ini adalah salah satu upaya kami dari Kemenkumham dalam menjaga kesehatan dan kebugaran serta bentuk perhatian pimpinan dalam mengutamakan kesehatan para pegawai,” pungkasnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts