Tunggu Keputusan Golkar Untuk Calon Ketua DPRD OKU

Selasa, 2 Februari 2016
Dra Hj Indrawati

Baturaja, Sumselupdate.com

Terkait kekosongan kursi jabatan Ketua DPRD OKU pasca PAW-nya Johan Anuar dan digantikan oleh Rusman Junaidi yang berasal dari Partai Golkar, pihak DPRD OKU belum bisa menentukan kapan dilaksanakannya pelantikan Ketua DPRD OKU yang baru.

Bacaan Lainnya

Wakil Ketua I DPRD OKU Dra Hj Indrawati mengatakan, pihaknya menunggu surat keputusan dari Partai Golkar terkait siapa yang akan dimajukan menjadi ketua DPRD.

“Kita masih menunggu keputusan dari Partai Golkar, belum tahu kapan untuk rencana pelantikan ketua,” katanya, usai memimpin rapat sidang paripurna istimewa dalam rangka penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati OKU terpilih, Senin (1/2).

Menurut dia, jika sudah ada surat keputusan nama yang ditetapkan oleh Partai Golkar, pihaknya dalam hal ini DPRD OKU akan segera melakukan rapat pimpinan guna membahasa soal pelantikan ketua DPRD, dimana pihaknya melalui badan musyawarah DPRD yang nantinya akan menjadwalkan kapan akan dilaksanakannya pelantikan. “Untuk saat ini kita masih menunggu, tergantung dari Golkar,” tandasnya.

Ditambahkannya, pihaknya sendiri berharap jabatan kursi ketua dewan akan dapat secepatnya terisi, dengan demikian kinerja lembaga DPRD OKU akan semakin lengkap dalam melaksanakan setiap tugas yang diemban pihaknya di lembaga milik rakyat tersebut. (yan)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.