Tiga Pemain Bintang SFC Bakal Sulitkan Persebaya

Minggu, 16 September 2018
Pelatih Persebaya Djajang Nurdjaman ketika memberikan keterangan pers di Palembang, Sabtu (15/9/2018).

Palembang, Sumselupdate.com — Tiga pemain bintang Sriwijaya FC akan menjadi ancaman bagi Persebaya Surabaya pada lanjutan laga Liga 1 Indonesia.

Persebaya melawat ke markas Laskar Wong Kito di Stadion Gelora Sriwijaya (GSJ) Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan hari ini, Minggu (16/9/2018).

Read More

Pelatih Persebaya Djajang Nurdjaman mengatakan akan bertempur secara penuh untuk meraih poin penuh di kandang Sriwijaya FC meski tim tuan rumah sudah pulai pulih.

Menurut Djajang, tiga pemain bintang Sriwijaya FC, yakni Albeto Goncalves, Esteban Viscara dan Manucher Jalilov menjadi ancaman mereka. Oleh karena itu, pergerakan tiga pemain ini akan menjadi perhatian khusus Persebaya.

“Pergerakan tiga pemain ini akan kita kunci. Jangan sampai mereka leluasa di lapangan hijau,” kata Djajang di Palembang, Sabtu ( 15/9/2018) kemarin.

Djajang mengatakan recovery para pemain kedua tim memang tak panjang. Namun, hal tersebut bukanlah menjadi alasan untuk mereka bermain secara penuh.

“Kondisi Persebaya maupun Sriwijaya FC memang sama-sama kelelahan karena pertandingan kemarin. Tapi, kami optimistis mampu mencuri poin di sini,” ujar Djajang.(kpc/adm5)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts