Terbunuhnya Iryulianto, Diduga Motif Dendam Pribadi

Selasa, 22 Maret 2016
Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Nurhadiansyah.

Palembang, Sumselupdate.com – Terkait ditemukan Iryulianto (40) dalam keadaan tewas dengan luka tusuk dan bacok di Jalan Sukabagun II, Kelurahan Sukajaya, Kecamatan Sukarami Palembang dekat SMP Inaba, Minggu (20/3) lalu, motif dugaan sementara karena dendam pribadi.

“Motifnya sementara ini diduga karena dendam pribadi,” jelas Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Nurhadiansyah, Selasa (22/3).

Read More

Petugas yang telah diterjunkan ke lapangan, masih dijelaskan Nurhadiansyah, pihaknya telah menemukan titik terang dengan mengantungi identitas pelaku.

“Semalam petugas melakukan pengejaran terhadap pelaku belum juga berhasil diringkus karena saat mendatangi lokasi persembunyiannya, pelaku tidak ada,” tandasnya. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts