Palembang, Sumselupdate.com – Meskipun tengah sibuk, Ratu Dewa tak lupa menyampaikan apresiasinya kepada para Ketua RT, RW, dan tokoh masyarakat di Kecamatan Alang-Alang Lebar yang ia anggap sebagai garda terdepan, pada hari Senin, 29 April 2024.
“Kami sangat menghargai tugas mulia para ketua RT, RW, dan tokoh masyarakat sebagai garda terdepan,” ujar Ratu Dewa.
Ratu Dewa berkomitmen untuk meningkatkan insentif bagi para pemimpin komunitas ini. “Anggaran sebesar 2 triliun hanyalah masalah kecil untuk meningkatkan insentif bagi para garda terdepan kita,” tambahnya.
Ratu Dewa juga mengapresiasi Kapolsek yang berhasil menyelesaikan kasus-kasus penting di Kota Palembang. Lebih lanjut, ia mengungkapkan perasaan pribadinya mengenai Lebaran tahun ini yang terasa hampa karena kehilangan ibunya.
“Saya biasanya pulang pada hari ketiga Lebaran. Tahun ini terasa berbeda karena ibu saya baru saja meninggal,” kata Ratu Dewa.
Ia juga menyampaikan pesan kepada masyarakat agar menghargai waktu bersama orang tua mereka. “Bagi yang masih memiliki orang tua dan berkesempatan untuk pulang, manfaatkanlah. Untuk yang telah kehilangan, jangan lupa untuk berziarah,” pesan Ratu Dewa.
Dalam acara tersebut, Ratu Dewa juga menyampaikan apresiasi terhadap prestasi Kota Palembang di bawah kepemimpinannya. “Selama saya menjabat sebagai pejabat Walikota Palembang, kota ini telah menerima 18 penghargaan,” ucapnya.
Ratu Dewa menutup sambutannya dengan harapan bahwa Halal Bihalal di Kecamatan Alang-Alang Lebar dapat menguatkan tali persaudaraan dan kekeluargaan di antara warganya.(**)











