PT Semen Baturaja Bagikan 20.500 Paket Sembako dan Santuni Anak Yatim

Selasa, 13 Juni 2017
Direktur Utama PTSB Rahmad Pribadi didampingi Bupati OKU Kuryana Azis memberikan santunan kepada anak yatim dan membagikan peket sembako.

Baturaja,Sumselupdate.com – PT Semen Baturaja Persero Tbk membagikan 20.500 paket sembako kepada warga ring 1 dan menyantuni anak yatim piatu di tiga wilayah kerja perusahaan, yakni Palembang, Baturaja dan Lampung.

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan acara buka bersama seluruh jajaran Dewan Komisaris, Direksi, Karyawan PT Semen Baturaja bersama unsur Muspida, di aula wisma Ganesa Pabrik PT Semen Baturaja, Selasa (13/6/2017).

Read More

Untuk di Baturaja sendiri pemberian paket sembako ini ada sebanyak 17.000, Palembang 2.500 dan 1.000 paket sembako untuk pabrik di wilayah Lampung serta menyantuni 300 anak yatim piatu di sekitar tiga pabrik tersebut yang diberikan langsung oleh Direktur Utama PT Semen Baturaja, Rahmad Pribadi.

Dalam sambutanya Rahmad Pribadi menyampaikan, jika pemberian bantuan ini merupakan bagian dari dana Corporate Social Responsivitas (CSR) yang dianggarkan perusahaan melalui unit kerja PKBL sebagai bentuk kepedulian lingkungan dan masyarakat sekitar pabrik yang diadakan setiap tahun.

“Dengan paket sembako dan santunan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat. Selain itu PTSB ingin berbagi kebahagian dalam ibadah puasa sesuai tema ‘Maknai Ramadhan Dengan Saling Berbagi Kebahagian’ kami juga menargetkan kegiatan sosial ini dapat terus ditingkatkan, bukan hanya di bulan suci ini,” ujar Rahmad.

Dalam acara buka bersama yang juga dihadiri Bupati OKU Drs Kuryana Azis, Ketua DPRD OKU, Kejari, Kapolres serta unsur Muspida. Serta sebelumnya, PTSB juga telah menyelenggarakan safari Ramadhan ke berbagai Masjid dan Mushollah di lingkungan ring 1 pabrik Baturaja. (wid)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts