Polisi yang Dibacok Ternyata Anggota Direktorat Tahti Polda Sumsel

Senin, 23 Mei 2016
Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol R Djarod Padakova

Palembang, Sumselupdate.com – Terkait kejadian pembacokan terhadap Briptu Agusman (47) beserta anaknya temannya bernama Fikri (16) oleh orang misterius di Jalan PSI Lautan, Lorong Nur, Kelurahan 35 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang, Senin (23/5) sore.

Ternyata korban yang tinggal di Asrama Polisi, Kelurahan 1 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu (SU) I Palembang adalah seorang anggota yang bertugas Direktorat Tahti Polda Sumatera Selatan.

Read More

Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Djarod Padakova membenarkan bahwa ada anggota Direktorat Tahti Polda Sumsel bernama Briptu Agusman terkena luka bacok.

“Saat ini petugas tengah melakukan pengejaran terhadap pelaku yang membacoknya,” ungkap Djarod. (man)

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts