Perumda Tirta Musi Palembang Kembali Stop Distribusi Air Bersih Hari Ini, Cek Wilayah Terdampak

Writer: - Rabu, 31 Juli 2024
Kantor Perumda Tirta Musi Palembang.

Palembang, Sumselupdate.com – Perumda Tirta Musi Palembang kembali mematikan aliran air bersih kepada pelanggan di wilayah Sako Kenten lantaran adanya perbaikan Valve 400 mm pada Rabu (31/7/2024).

Pekerjaan perbaikan valve 400 mm yang anjlok di Jalan MP Mangkunegara Simpang BLK Palembang ini diperkirakan berlangsung lebih kurang 4 jam, dari pukul 12.00 WIB sampai dengan jam 16.00 WIB.

Read More

Informasi yang dihimpun Sumselupdate.com dari Instagram @perumdatirtamusi bahwa atas pekerjaan perbaikan ini, ribuan pelanggan di Unit Pelayanan Sako Kenten terdampak.

Untuk itu kepada pelanggan di wilayah terdampak agar dapat lebih bijak menghemat penggunaan air untuk mengantisipasi kebutuhan selama gangguan dan proses pengerjaan.

Wilayah terdampak di Unit Pelayanan Sako Kenten meliputi Jalan Rustini, Jalan Serasan, Jalan Bagelan, Komplek Caledonia, Jalan Rahmat, Jalan Sukakarya, Jalan Air Gegas, Jalan Air Padang, Komplek Pusri Sukamaju, Komplek Villa Sukamaju, Komplek Tirta Kencana, Jalan Sukatani 1 dan 2, Jalan Sukorejo, Komplek Kenten Hill, Jalan Kemiri.

Wilayah yang terdampak lainnya, Jalan Mr Ganda Subrata, Komplek Yuka, Komplek Lavender Hill, Komplek Citra Dago, Komplek Putri Mulia, Jalan Kavling BNI, Jalan Setunggal, Komplek Griya Mutiara, Komplek Persada, Jalan Al Hikmah, Jalan Gotong Royong 1,2,3,4, Jalan Netar Jaya, dan Jalan Baitullah.

Bagi pelanggan yang ingin menyampaikan keluhan atas persoalan air, Perumda Tirta Musi telah menyediakan call center, telepon 0711-355222 atau WA only 08117888282. (**)

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts