Cari Identitas Ketiga Mayat Tanpa Identitas, Polisi Minta Kades Mengecek Warganya

Foto Ilustrasi

Palembang, Sumselupdate.com – Untuk mengungkap identitas dari ketiga mayat yang ditemukan tanpa identitas, aparat kepolisian hingga kini, Minggu (15/5), meminta Kepala Desa (Kades) di wilayah tersebut untuk mengecek warganya.

“Kami sudah koordinasi bersama kades di wilayah tersebut apakah ada warga mereka yang hilang,” kata Kasat Polair Polres Banyuasin AKP Suprawira, saat dikonfirmasi.

Bacaan Lainnya

Masih ditambahkan Suprawira, hingga kini pihaknya masih melakukan penyisiran di lokasi penemuan ketiga mayat tanpa identitas tersebut guna mencari barang bukti yang berkaitan dengan pelaku.

Sekedar mengingat, kasus ini berawal ditemukannya dua mayat berjenis kelamin pria dan perempuan tanpa identitas dalam keadaan terbungkus karung di Sungai perbatasan Kabupaten Banyuasin dan Ogan Komering Olir (OKI), Jumat (13/5) lalu.

Kemudian, sehari setelah itu polisi kembali menemukan mayat remaja perempuan yang identitasnya belum juga diketahui persis dengan kedua mayat sebelumnya, ditemukan hanyut di Sungai Jalur 17, Kecamatan Muara Sugihan, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumsel, Sabtu (14/5). (man)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.