Palembang, Sumselupdate.com – Tak punya biaya lagi untuk mengobati Quinsyh Nur Faiqa yang masih berusia dua tahun karena mengidap penyakit nefroblastoma atau kanker ginjal. Kedua orang tua Quin, Adrian dan Rita Sahara membutuhkan bantuan dari pemerintah.
“Selama ini dilakukan kemoterapi karena rumah sakit tak mampu lagi. Kami sangat membutuhkan bantuan pemerintah dan dermawan,” harap warga Perumnas Jalan Pengadilan, KM 9 Palembang, Rabu (13/4).
Menurut Rika, untuk operasi di Singapura tersebut, pihak keluarga tak lagi memiliki biaya. Diperkirakan, satu kali operasi membutuhkan biaya Rp80 juta belum termasuk biaya perawatan lain.
“Kasihan, masih kecil tapi mengidap penyakit begitu. Tapi mau apalagi, ini ujian. Kami terus mencoba agar dia sembuh. Mudah-mudahan ada jalan keluarnya,” tutup dia. (man)











