Bawa Pisau Saat Urus Motor yang Ditarik Leasing, Sopir Ditangkap

Selasa, 25 Oktober 2016

Palembang, Sumselupdate.com – Datang dengan maksud mengurus sepeda motor yang ditarik pihak leasing, seorang sopir bernama M Tose (44) yang telah dicurigai akhirnya diamankan petugas lantaran kedapatan membawa pisau.

Pemilik pisau itu diamankan di Kantor PT OTO Finance yang berlokasi di Jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Ario Kemuning, Kecamatan Kemuning Palembang pada Senin (24/10/2016) siang.

Read More

Informasi dihimpun, kejadian bermula saat pelaku mendatangi TKP saat akan mengurus sepeda motornya yang ditarik oleh pihak leasing. Namun, saat di sana gerak-gerik pelaku dilihat sudah mencurigakan hingga akhirnya pihak leasing menghubungi petugas.

Saat tiba di TKP, pelaku langsung digeledah dan ditemukan senjata tajam jenis pisau garpu dibalik pinggang sebelah kanannya. “Selanjutnya tersangka dan barang bukti diamankan dan dibawa ke Polsek Kemuning Palembang untuk dimintai keterangan,” ungkap Kabag Ops Polresta Palembang Kompol Andi Kumara. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts