Atlet Biliar Empat Lawang Terus Asah Kemampuan Jelang Porprov di OKU Raya

Sabtu, 28 Agustus 2021
Salah atlet yang dimiliki Empat Lawang menjalani latihan jelang Porprov Sumsel.

Laporan: Alparizi

Tebing Tinggi, sumselupdate.com – Persatuan Olah Raga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) Empat Lawang, terus mengasah bakat atlet biliar muda kategori umur 21 tahun untuk persiapan pertandingan, Sabtu (28/08/2021).

Read More

Bertempat di Sekretariat Biliar Kabupaten Empat Lawang, Jalan Lintas Sumatera Tanjung Beringin, Kecamatan Tebing Tinggi, pemain muda kategori umur 21 tahun ini, dilatih dan dididik dikelas pertandingan 8 ball, 9 ball, 10 ball dan 15 ball singgel maupun dobel putra maupun putri, agar nanti bisa bertarung di Pekan Olah Raga Provinsi 21-28 November 2021.

Pemain Biliar yang dilatih mulai dari umur 17 hingga 21 tahun dan diharapkan bisa mengharumkan nama baik Empat Lawang di Ogan Komering Ulu, serta bisa membawa POBSI Empat Lawang masuk sepuluh (10) besar di Pekan Olah Raga tersebut.

Ketua Umum Persatuan Biliar Empat Lawang, Amrulla, begitu semangat melihat para pemain Biliar yang juga semangat berlatih.

”Saya bangga dengan Putra dan Putri Empat Lawang, begitu tingginya semangat ingin mengharumkan nama Daerah kita, Kabupaten Empat Lawang MADANI,” Harap Amrulla di Sekretariat POBSI, Sabtu (28/08/2021).

”Amrulla juga berharap tahun depan tidak ada lagi Pandemi Covid-19 agar kita bisa mengadakan turnamen Biliar di Empat Lawang,” tutupnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts