Apes, Saat Shalat Jenazah Saudara yang Meninggal, Kaca Mobil Herman Dipecah Bandit

Rabu, 19 Oktober 2016
Herman korban pecah kaca saat melapor ke SPKT Polresta Palembang.

Palembang, Sumselupdate.com – Sial dialami Herman (50), warga Jalan Majapahit, Kelurahan 15 Ulu Kecamatan SU I Palembang. Pasalnya, saat sedang melayat keluarganya yang meninggal di kawasan Perumahan Ogan Permata Indah (OPI) Jalan OPI 6, Kelurahan 15 Ulu, Kecamatan SU I, Palembang, Rabu (19/10/2016).

Mobil Toyota Fortuner BG 1048 DG, warna putih sudah pecah kaca sehingga melaporkan kejadian ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang.

Read More

Kepada petugas Herman menuturkan, kejadian bermula sewaktu dirinya datang melayat keluarganya di lokasi kejadian. Usai mengikuti sholat jenazah dan hendak berangkat mengantar jenazah ke tempat pemakaman umum, Herman baru sadar telah menjadi korban bandit pecah kaca.

“Saat saya lihat kaca mobil depan sebelah kiri sudah pecah dan tas sandang yang berisi dokumen kontrak kerja sudah hilang,” sebut pria yang bekerja sebagai kontraktor ini.

Sementara, Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Maruly Pardede mengatakan pihaknya sudah menerima laporan korban dan sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta memeriksa sejumlah saksi. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts