Usai Lawan Persegres Tumit Leal Bengkak

Senin, 13 Juni 2016
Kaki Kiri Leal Cedera Usai Bertanding ke Markas Persegres.

Palembang, Sumselupdate.com – Sudah jatuh tertimpa tangga. Itulah kata kiasan yang pas bagi Skuad Laskar Wong Kito. Pasalnya, setelah mengalami kekalahan atas Persegres Gresik United dengan skor 2-1, Center bek SFC Mauricio Leal sepertinya harus menepi beberapa hari dikarenakan cedera yang didapat ketika bertandang ke markas Persegres.

“Tumit kaki Maurico mengalami pembengkakan,” sebut media officer SFC, Haryanto Senin (13/5).

Read More

Setelah laga melawan Gresik kata Haryanto, tim langsung kembali bertolak ke Palembang untuk berisitrahat sejenak sebelum melakukan latihan untuk persiapan pada laga selanjutnya.

“Perkembangan Mauricio akan dilihat tiga hari ke depan. Tapi sepertinya besok dia tidak akan mengikuti latihan bersama tim,” kata dia. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts