Inderalaya, Sumselupdate.com – Sungguh tragis akhir hidup Fiwi Anggraini (18). Mahasiswi Jurusan Keperawatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya (Unsri) ini tewas setelah kepalanya terlindas ban mobil tronton.
Lakalantas maut ini terjadi di Jalan Lintas Tengah (Jalinteng) KM 32 Inderalaya, tepatnya di dekat gerbang utama Kampus Unsri Inderalaya, Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan, Jumat (1/11/2019).
Peristiwa lakalantas ini bermula saat mahasiswi yang berasal dari Desa Tulang Bawang, Kecamatan Martapura Kabupaten OKU Timur ini mengendarai sepeda motor Honda Bear bernopol BG 3393 YAI.
Pada saat itu korban mengendarai sepeda motor tersebut dari arah Timbangan menuju ke arah Kota Prabumulih.
Saat itu, ia tengah berjalan di bahu jalan. Ketika hendak menaiki badan jalan, korban terjatuh.
Naasnya, saat bersamaan muncul mobil tronton bernopol BG 8049 UL dari arah Timbangan menuju Prabumulih. Mobil yang dikemudikan oleh M Ayin (24) itu, melindas kepala korban hingga hancur.
Tak pelak, kepala korban hancur. Jasad korban pun dibawa ke Puskesmas Timbangan untuk selanjutnya dibawa ke Bagian Forensik RSMH Palembang.
Kasat Lantas Polres Ogan Ilir AKP Desi Ariyanti membenarkan kejadian tersebut. Saat ini, pihaknya tengah melakukan penyidikan dan melakukan pemeriksaan kepada orang yang terkait kejadian tersebut. (hen)











