Laporan: Mutakim Alparizi
Tebingtinggi, Sumselupdate.com – Tim Gabungan Satres Narkoba dengan Sat Intelkam Polres Empat Lawang, Polda Sumsel menggrebek kebun yang diduga menjadi ladang ganja. Temuan itu dibenarkan kasih humas AKP Hidayat.
“Benar, petugas yang dipimpin Kasat Narkoba AKP Rudin Surianto masih di lokasi saat ini, mereka masih memburu pelaku yang diduga memliki kebun ganja tersebut,” ujarnya, Senin (2/1/2023).
Informasi didapat pengerebekan ladang ganja tersebut kurang lebih satu hektar. Didapati petugas, di kebun itu sudah memliki kurang lebih dari 500 batang. Lokasinya pun diduga di area kebun Desa Batu Jungul, Kecamatan Muara Pinang, Kabupaten Empatlawang.
“Kapolres masih juga di lokasi ikut melakukan pengejaran juga, insya Allah nanti akan dirilis di Mapolres,” pungkasnya. (**)











