Tak Terima Disebut Pelacur, Irma Adukan Tukang Parkir

Kamis, 30 Maret 2017
Marlina saat melapor ke SPKT Polresta Palembang

Palembang, Sumselupdate.com – Marlina (35) warga Dusun III, Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir,melaporkan Deni (34) ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Kamis (30/3/2017).

Pelapor yang belakangan diketahui seorang janda ini, mengaku kedatanganya ke Mapolresta Palembang untuk melaporkan Deni seorang tukang parkir di tempatnya bekerja di daerah Jendral Sudirman Rabu (29/3/2017) petang.

Bacaan Lainnya

“Deni sudah mempermalukan saya di depan umum dengan sebutan pelacur. Memang kami berdua sempat bertengkar tapi sudah selesai. Mungkin Deni dendam dengan saya,” sebut dia.

Sedangkan, Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Marully Pardede mengatakan laporan korban Marlina sudah diterima dan akan dilakukan penyelidikan. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Pos terkait