SFC Sukses Gaet Pulp and Paper Jadi Sponsor

Sabtu, 13 Februari 2016
Manajer SFC Nasrun Umar memperlihatkan kontrak perjanjian dengan Vice Direktur PT Pulp and Paper Mils, di Kantor Dishub Provinsi, Sabtu (13/2).

Palembang, Sumselupdate.com – Laskar Wong Kito terus bergerilya menggandeng perusahaan besar di Sumatera Selatan untuk menjadi sponsor. Setelah PT TEL, kini manajemen SFC berhasil menggandeng perusahaan PT OKI Pulp dan Paper Mills.  Hal ini terungkap saat pertemuan dengan jajaran manajemen SFC dengan petinggi PT OKI Pulp and Paper Mills, Sabtu (13/2)

Kepada awak media, Manajer SFC Nasrun Umar mengatakan, sebelumnya memang sudah ada komunikasi antara manajemen dengan pihak PT OKI Pulp dan Paper Mills.

Read More

“Mereka sepakat juga untuk menjadi sponsor bagi SFC,” ujarnya.

Menurutnya, Manajemen bersifat terbuka dengan segala dana yang masuk ke SFC lewat PT Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM). Oleh sebab itulah, Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informasi Provinsi Sumsel ini dengan gamblang menyebutkan bila suntikan dana segar dari PT OKI Pulp dan Paper Mills sebesar Rp1 miliar, sangat membantu.

Hitam di atas putih akan dilakukan petinggi PT OKI Pulp dan Paper Mills dan Presiden Sriwijaya FC Dodi Reza Alex dalam waktu dekat ini.

“Kita juga akan terbuka dan mempertanggungjawabkan penggunaan dana itu, lewat PT SOM. Jadi kita sampaikan pada pihak PT OKI Pulp dan Paper Mills, bila akuntabilitas keuangan pasti dilakukan dan akan terbuka,” tegasnya.

Sementara timbal balik yang diberikan SFC pada PT OKI Pulp dan Paper Mills, berupa e board di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang.

“Sponsor SFC akan ada e board dan kita pastikan PT OKI Pulp dan Paper Mills akan masuk,” pungkasnya. (Dek)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts