Palembang, Sumselupdate.com – Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan mengampung di perairan Sungai Musi tepatnya di kawasan pinggir sungai Lorong Pertemuan, RT 11, RW.04, Kelurahan Bagus Kuning, Kecamatan Plaju, Palembang.
Penemuan mayat Mr X mengenakan celana dalam oleh Kevin Adi Paso (14) seorang pelajar warga Lorong Pertemuan, No.967,RT 11, RW 04, Kelurahan Bagus Kuning.
Penemuan mayat ini bermula ketika Kevin sedang memacing di lokasi sekitar pukul 13.10, Minggu (6/11).
Ketika Kevin asyik memancing di pinggir sungai, dia melihat benda terapung. Setelah dilihat secara seksama ternyata benda aneh itu mayat manusia.
Kevin pun melaporkan peristiwa penemuan itu ke pihak RT setempat dan diteruskan ke Polsek Plaju, sehingga ditemukan mayat laki-laki yang tidak dikenal.
Kabag Ops Polresta Palembang Kompol Andi Kumara melalui Kapolsek Plaju AKP Andi Haryadi mengatakan, setelah mendapat laporan tersebut jajaran Polsek Plaju langsung meluncur ke TKP, karena lokasi berada di air maka pihaknya langsung menghubungi Satpolair Polresta Palembang.
“Saat ini mayat Mr-X langsung melakukan evakuasi mayat dengan menggunakan sped boot untuk dibawa ke RS Bhayangkra Polda sumsel.Kita juga sedang melakukan penyelidikan untuk mencari tahu identitas mayat tersebut,” sebut dia. (tra)











