Inderalaya, Sumselupdate.com – Guna hasil yang terbaik di Pemilu 2024, Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC), 16 Pengurus Anak Cabang (PAC), dan Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Gerindra Kabupaten Ogan Ilir menggelar rapat kerja di ruang rapat Kantor Sekretariat DPC Gerindra Ogan Ilir, Komplek Serai Indah Kelurahan Inderalaya Indah, Inderalaya, Jumat (13/1/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPC Partai Gerindra Ogan Ilir Edwin Cahya Putra, SIP mengatakan, persiapan masing-masing bidang pemenangan yang telah disepakati dan dirumuskan harus terealisasi secara optimal dan terukur.
“Berbagai program kerja sesuai masing-masing bidang sudah disepakati. Saatnya kita bekerja keras menyatukan kekuatan pikiran serta ide-ide positif demi kemenangan Partai Gerindra pada Pemilu 2024 nanti,” ujarnya.
Edwin mengatakan 16 PAC merupakan salah satu ujung tombak perjuangan, sehingga diminta untuk selalu bersinergi menjalin koordinasi yang baik.
“Saya harap semua Bacaleg segera berkoordinasi tanpa menunggu lagi, harus menjemput bola, membuat panggung, dan pada akhirnya nanti naik ke atas panggung,” ujar Edwin.
Di tempat yang sama, Ketua Bappilu Partai Gerindra Ogan Ilir, Hernawan, SH didampingi Sekretaris Bappilu Edwar Kanedi, SH mengatakan, dalam setiap geraknya Bapillu membutuhkan support untuk kemenangan Partai Gerindra pada Pemilu 2024, terutama untuk mengantarkan HPrabowo Subianto menjadi Presiden RI.
“Kita optimis bahwa potensi kemenangan Partai Gerindra cukup besar. Hhal ini dilihat dari semangat dari para kader dan masing-masing koordinator bidang. Diharapkan semua bisa menjalankan tugas selaras dengan instruksi DPC dengan penuh tanggung jawab, termasuk dengan menggandeng media untuk berperan dalam mensupport menyebarluaskan kegiatan partai,” tandasnya. (rel)











