Polsek Muara Pinang Bareng Puskesmas, Periksa Kesehatan sampai Ikut Mandikan ODGJ di Empat Lawang

Senin, 5 Desember 2022
Kegiatan sosial, pengamanan ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa).

Tebing Tinggi, sumselupdate.com Polres Empat Lawang melalui Polsek Muara Pinang, Kabupaten Empat Lawang, Polda Sumsel lakukan kegiatan sosial, pengamanan  ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa), Senin (05/12/2022).

Kapolres AKBP Helda Prayitno,MM melalui AKP Indra Gunawan, SH.M.Si, bersama anggota mendampingi Kepala Puskesmas dan Kepala Desa setempat, giat sosial mengunjungi ODGJ untuk mengecek kesehatan jasmani, dan membersihkan badan, serta tempat ODGJ yang diungsikan ke tempat yang lebih layak.

Read More

Adapun lokasi kegiatan sosial ini, di Desa Talang Baru, Desa Tanjung Tawang dan Desa Sukadana, Kecamatan Muara Pinang, Kabupaten Empat Lawang. Kapolres Empat Lawang melalui Kapolsek Muara Pinang menyampaikan giat yang dilaksanakan yaitu pengamanan ODGJ (Orang dengan Gangguan Jiwa) yang di kunjungi oleh Kepala Puskesmas Muara Pinang bersama Dokter dan staf serta Kepala Desa setempat.

Setelah itu, Kapolsek AKP. Indra Gunawan,SH.M.Si meneruskan giat sosial dengan ikut membersihkan dan memandikan ODGJ.

“Selama melaksanakan kegiatan, situasi aman dan terkendali,” ucapnya. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts