Muaraenim, Sumselupdate.com – Plt Camat Lembak bersama Forkopimcam melakukan monitoring kesiapan KPPS di masing-masing TPS, terkait kesiapan Pemilu serentak Tahun 2024, di Kecamatan Lembak Kabupaten Muaraenim, Sumatera Selatan pada Selasa (13/2/2024).
Selain monitor kesiapan KPPS dalam melaksanakan tugas pemungutan suara di TPS masing-masing, rombongan Plt. Camat Lembak Didi Haryanto S.Kom ini juga melihat keamanan kotak suara serta tempat bilik suara.
Dikesempatan tersebut Plt. Camat Lembak Didi Haryanto S.Kom, juga menghimbau kepada KPPS dan petugas TPS lainnya agar menjalankan tugas secara profesional dan jaga netralitas serta ciptakan pemilihan yang memang demokratis.
Didi Haryanto, juga menghimbau kepada masyarakat agar menggunakan hak pilihnya dan jangan Golput serta senantiasa tetap menjaga kerukunan dan juga jaga silaturahmi yang baik walau berbeda pilihan, semoga Kecamatan Lembak dalam melaksanakan pesta demokrasi pemilihan umum Tahun 2024 berjalan aman, kondusif dan lancar.(**)