Palembang, Sumselupdate.com –Pascamemutuskan keluar dari Sriwijaya FC ternyata Asri Akbar tidak terlalu susah untuk mencari klub baru sebagai kelanjutan kariernya.
Ternyata tidak butuh waktu lama bagi Asri untuk mendapatkan tim baru, setelah melakukan negosiasi dengan dua tim asal Kalimantan yaitu Mitra Kukar dan Barito Putera akhirnya gelandang bertahan berambut gondrong hijrah ke tim baru.
“Sepertinya saya akan bermain di Mitra Kukar,” ujar Asri.
Menurut mantan pemain Persib Bandung ini, usai keluar dari SFC dirinya berkomunikasi bersama Barito dan Kukar.
Namun tawaran tim akhir dirasa lebih meyakinkan sehingga Asri akan menjadi pemain tim asal Kalimantan tersebut dalam kompetisi Indonesian Soccer Competion (ISC) nanti.
“Meskipun saya bukan lagi pemain Sriwijaya FC. Saya tetap menaruh hormat dengan SFC,” sebut Asri. (tra)











