Pembina SFC Akan Tambah Kapasitas Tribun Utara Dan Selatan GSJ

Minggu, 7 Agustus 2016
Gubernur Sumsel H Alex Noerdin diwawancari wartawan sesaat usai terpilih menjadi Ketua Umum KONI Sumsel masa 2016-2020, Sabtu (27/2).

Palembang, Sumselupdate.com – Kedatangan Pembina Sriwijaya FC Alex Noerdin dalam laga antara SFC melawan PS TNI, selain bisa membawa aura positif dengan membawa Laskar Wong Kito meraih tiga poin dan kemenangan besar. Pria yang juga Gubernur Sumatera Selatan tersebut, juga akan menjanjikan perubahan Stadion Jakabaring agar semakin megah dan mewah.

“Tribun Utara dan Selatan akan ditambah kapasitas untuk penonton serta akan dipasang atap,”sebut Alex.

Read More

Hanya saja kata dia, wacana tersebut baru akan bisa dilaksanakan setelah Palembang menggelar pesta olahraga bangsa-bangsa se-Asia.

“Mungkin setelah Asian Games baru akan kita kerjakan,” tutup dia. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts