Liga Jerman Kembali Bergulir, Dortmund Bantai Paderborn 6-1

Senin, 1 Juni 2020

Paderborn, Sumselupdate.com – Borussia Dortmund berpesta gol di pekan ke-29 Bundesliga. Menghadapi Paderborn, tim asuhan Lucien Favre itu menang telak 6-1!

Di Benteler-Arena, Minggu (31/5/2020), Jadon Sancho menjadi bintang utama dengan torehan hat-tricknya di menit ke-57, 74, dan 90+1. Tiga gol sisanya dibagi rata oleh Thorgan Hazard (54′), Achraf Hakimi (85′), dan Marcel Schmelzer (89′).

Read More

Sedangkan tuan rumah hanya bisa mendapat satu gol hiburan lewat penalti yang dicetak Uwe Huenemeier (72′).

Hasil ini membuat Dortmund tetap di peringkat kedua klasemen sementara dengan mengoleksi 60 poin. Sedangkan Paderborn tetap menjadi juru kunci klasemen dengan perolehan 19 poin. (adm3/dtc)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts