Ketagihan Nyabu, Sukri, Ancam Istri dengan Pedang Saat Minta Uang

Kamis, 29 September 2016
Tersangka Sukri

Palembang, Sumselupdate.com – Karena sudah ketagihan mengonsumsi narkoba jenis shabu dan ingin membelinya, membuat Sukri (44) nekat mengancam istrinya, Sundari (45) menggunakan sebilah pedang saat meminta uang.

Gara-gara aksinya itu, kini tersangka yang tinggal di Jalan DI Panjaitan, Lorong Keramat, Kelurahan Tangga Takat, Kecamatan SU II Palembang harus mendekam di Polsek SU II Palembang, Kamis (29/9/2016).

Read More

Kejadian bermula, saat korban sedang tidur di dalam kamarnya pada 1 Agustus 2016 lalu. Kemudian tersangka yang sudah ketagihan shabu masuk ke kamar sembari bawa pedang dengan membangunkan istrinya untuk meminta uang untuk membeli shabu.

Kabag Ops Polresta Palembang Kompol Andi Kumara mengatakan, mendapatkan laporan tersebut, Polsek SU II Palembang langsung melakukan penyelidikan dan mengamankan tersangka di kediamannya.

“Permasalahannya karena pelaku meminta uang dengan korban untuk membeli narkoba sambil membawa pedang. Saat ini pelaku masih dalam pemeriksaan di Polsek SU II Palembang,” ungkap dia. (man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts